GAUFRES DE POMME DE TERRE AU WASABI, CIBOULETTE ET SAUMON FUMÉ SANS GLUTEN

GAUFRES DE POMME DE TERRE AU WASABI, CIBOULETTE ET SAUMON FUMÉ SANS GLUTEN

Type

Entrée

Personne

8
X

Préparation

Ingrédients

400 g de Fleur de Maïs Maïzena®
200 g de purée de pomme de terre
2 sachets de levure chimique sans gluten Maïzena®
6 œufs
1 belle pointe de wasabi
1 botte de ciboulette
8 tranches de saumon fumé

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Dans un bol, délayer la Fleur de Maïs Maïzena® et la levure.

 

Faire un puits et y ajoutez les œufs, le lait et la purée de pomme de terre. Ajouter à la fin la ciboulette ciselée et le wasabi.

 

Laisser reposer la pâte au frais environs 15 minutes.

 

Huiler légèrement l’appareil à gaufres et le faire préchauffer.

 

Verser une louche de pâte à gaufres et cuire environ 4 à 5 minutes.

 

Disposer les tranches de saumon fumé et dégustez.

 

Temps de repos : 15 minutes

 

Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez vous que tous les ingrédients utilisés sont sans gluten.