RECETTE DE CAKE AU CITRON AVEC MAÏZENA

RECETTE DE CAKE AU CITRON AVEC MAÏZENA

Type

Dessert

Personne

6
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

125 g de sucre
60 g de Fleur de Maïs MAIZENA®
60 g de farine de riz
2 oeufs
125 g de beurre doux
2 c. à c. de zestes de citron vert
2 c. à c. de zestes de citron jaune
10 cl de jus de citron jaune
1 c. à c. de levure chimique sans gluten MAIZENA®

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la Fleur de Maïs Maizena®, la levure, le beurre ramolli, les œufs, les zestes de citron vert et jaune et le jus de citron jaune.

Verser dans un moule à cake préalablement beurré.

Enfourner 35 à 40 minutes.

La lame d’un couteau doit ressortir sèche !

 

« La fleur de mais maïzena® est « la » farine à utiliser pour réaliser de délicieuses crèmes pâtissières ou flans. Attention à bien délayer la fleur de mais maïzena® dans un peu de liquide avant de l’incorporer dans une préparation chaude sucrée ou salée. » Virginie, Chef sans gluten