CHOCOLAT CHAUD ONCTUEUX

CHOCOLAT CHAUD ONCTUEUX

Type

Dessert

Personne

4
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

1/2 L de lait
150 g de chocolat noir en tablette
1 c. à s. rase de Fleur de Maïsa® Maïzena®

Astuce : pour + de gourmandise et d'originalité, remplacez le lait par du lait végétal (amande, noisette...)

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Dans une casserole, délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans le lait.

Coupez en morceaux les 150 g de chocolat.

Plongez les morceaux de chocolat dans le lait.

Faites chauffer à feu doux 4 à 5 minutes, dès que le lait chocolaté s »épaissit, versez dans les tasses et dégustez sans attendre.

 

« La fleur de mais maïzena® est « la » farine à utiliser pour réaliser de délicieuses crèmes pâtissières ou flans. Attention à bien délayer la fleur de mais maïzena® dans un peu de liquide avant de l’incorporer dans une préparation chaude sucrée ou salée. »

Virginie, Chef sans gluten