COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN

COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN

Type

Dessert

Personne

4
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

• 1 préparation pour Cookies aux pépites de chocolat sans Gluten Maïzena®
• 50g de beurre mou
• 1 oeuf

Produits Maizena utilisés

Préparation pour Cookies aux Pépites de Chocolat Sans Gluten

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6), de préférence en position chaleur tournante.

Versez le contenu du sachet de préparation pour cookies dans un saladier, ajoutez 1 œuf et 50g de beurre mou.

Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Formez 10 boules de pâte et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les légèrement à la main.

Enfournez à 180°C (th. 6) pendant 11 à 15 min, jusqu’à l’obtention d’une légère coloration.