COOKIES SANS GLUTEN

COOKIES SANS GLUTEN

Type

Dessert

Personne

8
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

80 g de beurre de cacahuète (avec morceaux)
80 g de margarine végétale
80 g de sucre en poudre
1 œuf
50 g de farine de riz
50 g de Fleur de Maïs Maizena®
1 c. à café de levure chimique sans gluten Maizena®
2 à 3 grosses poignées de pépites de chocolat noir

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Dans un grand saladier, mélanger le beurre de cacahuètes et la margarine végétale ainsi que le sucre. Ajouter l’oeuf et mélanger, puis ajouter la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la levure. Mélanger soigneusement afin d’obtenir une pâte homogène, puis incorporer les pépites de chocolat.
Former des petites boules de pâte et les ranger sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. À l’aide d’une fourchette, écraser légèrement les petites boules de pâte.
Enfourner pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les cookies prennent une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir avant de déguster.