CREPES LEGERES BANANE CHOCOLAT

CREPES LEGERES BANANE CHOCOLAT

Type

Dessert

Personne

4
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

Pâte à crêpes

• Farine Blanche : 50 g
• Fleur de Maïs Bio : 50 g
• Œufs : 4 pièces
• Lait : 20 cl
• Sucre glace : 15 g
• Cacao : 5 g
Garniture

• Sucre Roux : 30g
• Beurre : 10 g
• Bananes : 2 pièces

Produits Maizena utilisés

Fleur de Maïs BIO

Préparation de la recette

Préparation de la pâte à crêpes
Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs Bio et la farine de blé dans le lait. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette, le sucre glace ainsi que le cacao. Mélangez. Laissez reposer la pâte 30 minutes. Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe sur feu vif puis retournez-la à l’aide d’une spatule en bois. Laissez dorer de l’autre côté.

 

Préparation de la garniture
Lavez et taillez les bananes en deux, dans la longueur. Dans une poêle chaude, versez le sucre roux et le faire fondre à feu moyen afin d’obtenir un caramel. Rajoutez le beurre ainsi que les demi-bananes. Cuire environ 2 minutes jusqu’à l’obtention d’une belle coloration. Garnissez et dégustez bien chaud.