CRUMBLE EXOTIQUE

CRUMBLE EXOTIQUE

Type

Dessert

Personne

6
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

120 g de farine
70 g de Fleur de Maïs MAIZENA®
70 g de beurre doux
70 g de cassonade
1 sachet de Sucre Vanillé des Isles Alsa®
1 ananas
1 mangue
1 citron vert
2 kiwis

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Eplucher et tailler les fruits en dés. Mélangez les dés de fruits avec le jus et les zestes du citron vert, et le Sucre Vanillé des Isles Alsa®.

 

Dans un bol, verser la farine et la FLeur de Maïs Maïzena®.

Former un puits et ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre et la moitié de la coco râpée.

En ramenant la farine au centre petit à petit du bout des doigts, former la pâte à crumble.

La pâte est prête quand elle forme des petites boules.

Mettre dans le moule les fruits et les couvrir de pâte.

Enfourner 25 minutes à 180°C four préchauffé.

Saupoudrer du reste de la coco râpée.

 

« La fleur de mais maïzena® est « la » farine à utiliser pour réaliser de délicieuses crèmes pâtissières ou flans. Attention à bien délayer la fleur de mais maïzena® dans un peu de liquide avant de l’incorporer dans une préparation chaude sucrée ou salée. »

Virginie, Chef sans gluten