ESCALOPE CROUSTILLANTE AU PAPRIKA

ESCALOPE CROUSTILLANTE AU PAPRIKA

Type

Plat

Personne

6
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

6 escalopes de poulet
100 g de Fleur de Maïs MAIZENA®
1 oeuf
10 g de paprika
1 c. à s. d'huile

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélanger de façon homogène la Fleur de Maïs Maizena® et le paprika.
Verser dans une assiette plate.
Dans une seconde assiette, battre l’œuf.
Tremper les escalopes dans l’œuf battu, puis dans le mélange au paprika, et cuire aussitôt à la poêle, dans une cuillère à soupe d’huile, à feu moyen, 4 à 5 minutes de chaque côté.

 

L’astuce Maïzena : Une chapelure + CROUSTILLANTE

 

« J’utilise beaucoup la Fleur de Mais® à la maison quand je cuisine de la volaille ou des viandes blanches au wok. Je passe mes petits morceaux de viande ou de poulet dans la Fleur de Maïs Maïzena®, je retire le surplus en me servant d‘un tamis puis je fais cuire les morceaux à feu vif dans mon wok. Cela permet aux morceaux de volaille ou de viande blanche de rester moelleux tout en ayant un extérieur croustillant. »

Chef Christophe de 750g