GALETTE DE SARRASIN SANS GLUTEN

GALETTE DE SARRASIN SANS GLUTEN

Type

Plat

Personne

6
X

Préparation

Ingrédients

Pour 12 galettes :
185 g de farine de sarrasin
185 g de Fleur de Maïs Maïzena®
3 œufs
45 cl d'eau
2 cuillère à café de levure chimique sans gluten Maïzena®
2 pincées de sel
30 g de beurre
Planta Fin Cuisine Facile®

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Verser la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs Maïzena®, la levure et le sel dans un saladier et creuser un puits.

 

Mettre les œufs et versez l’eau au centre petit à petit.

 

Mélanger au fouet pour d’obtenir une pâte lisse et sans grumaux. Pour des galettes encore plus moelleuses, ajouter le beurre fondu à la préparation.

 

Dans une poêle, répartir Planta Fin Cuisine Facile®, et quand la poêle est chaude, verser votre pâte à galettes en vous aidant d’une louche.

 

Faire cuire votre galette à feu vif. Laissez dorer des deux côtés. Garnissez et dégustez bien chaud !

 

Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez vous que tous les ingrédients utilisés sont sans gluten.