GALETTES DE POMMES DE TERRE ET POULET DORÉ

GALETTES DE POMMES DE TERRE ET POULET DORÉ

Type

Plat

Personne

4
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

Pour réaliser les galettes :
3 grosses pommes de terre râpées
1 gros oignon émincé
4 c. à soupe de Fleur de Maïs Maïzena®
Sel, poivre
1 c. à soupe de coriandre ciselé
Pour le poulet :
1 escalope de poulet
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
5 champignons de Paris émincés
1 c. à café de graines de sésame
Sel, poivre

Pour la décoration :
1 c. à soupe de coriandre ciselé

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Mélangez les pommes de terre et l’oignon. Ajoutez les herbes et Fleur de Maïs Maïzena® , puis mélangez à nouveau. Salez et poivrez.
Formez 4 galettes d’environ 6 cm de diamètre et faites cuire à la poêle des 2 côtés dans de l’huile bien chaude. Dès que les galettes sont dorées, retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
Hachez l’ail finement.
Faites cuire l’escalope de poulet. En fin de cuisson, ajoutez l’ail. Salez et poivrez. Découpez l’escalope en tranches.
Sur chaque galette de pomme de terre, déposez une tranche d’escalope et les champignons.
Décorez de graines de sésame.

 

L’astuce Maïzena : Des galettes + CROUSTILLANTES

 

« La  Fleur de Mais Maïzena® est la farine à « Tout-faire » de l’intolérant au gluten »

Virginie, Chef sans gluten