GATEAU AU CHOCOLAT SANS GLUTEN

GATEAU AU CHOCOLAT SANS GLUTEN

Type

Dessert

Personne

8
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

• 1 Préparation pour gâteau au chocolat MAIZENA®
• 3 œufs
• 125 g de beurre

Produits Maizena utilisés

Préparation pour gâteau chocolat sans gluten

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th. 6), de préférence en position chaleur tournante. Beurrer généreusement un moule rond antiadhésif de 24 cm de diamètre.
Verser le contenu du sachet Préparation pour gâteau au chocolat MAIZENA® dans un saladier avec 3 œufs et 125 g de beurre fondu(1).
Battre 2 minutes à vitesse maximale avec un batteur électrique (ou un fouet) jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Verser la préparation dans le moule beurré.
Enfourner à mi-hauteur pour 20 min (ou 25 min dans un four traditionnel).

Astuce : vérifier la cuisson en piquant la lame d’un couteau au cœur du gâteau : si elle ressort propre, c’est prêt. Sinon, prolonger la cuisson de 5 min.
Laisser tiédir 5 min avant de démouler.

(1) Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont sans gluten.