RECETTE DE GATEAU AU YAOURT AVEC MAÏZENA

RECETTE DE GATEAU AU YAOURT AVEC MAÏZENA

Type

Dessert

Personne

6
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

2 pots de Fleur de Maïs MAIZENA®
1 pot de yaourt
2 pots de sucre
1/2 pot d'huile
1 c. à c. de levure chimique sans gluten
3 œufs

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le yaourt, et la levure.

Ajouter ensuite la Fleur de Mais Maizena®, le sucre et l’huile.

A l’aide d’un fouet, mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.

Verser dans un moule à manquer prélabalement beurré et enfourner 30 minutes.

Astuce gourmandise : ajouter une cuillère à soupe de vanille liquide ou d’eau de fleur d’oranger !

 

« J’utilise la Fleur de Mais Maizena® dans ma crème pâtissière pour la légèreté qu’elle apporte, dans une sauce quand elle est trop liquide, ou dans une pâte à gâteau ou à brioche pour les alléger ! »

ManueB. du blog Hum, ça sent bon