MINI GAUFRES SANS GLUTEN AU SAUMON FUME ET LEUR CREME FOUETTEE AU CITRON VERT

MINI GAUFRES SANS GLUTEN AU SAUMON FUME  ET LEUR CREME FOUETTEE AU CITRON VERT

Type

Entrée

Personne

8
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

• 200 ml de lait
• 3 œufs
• 80 g de beurre fondu
• 1 c. à c. de curry
• 1 c. à s. de graines de pavot
• 255 g de Mélange spécial pour pâtes à crêpes, gaufres et pancakes MAIZENA®
• 2 tranches de saumon fumé
• 200 ml de crème liquide entière
• 1 citron vert
• Poivre du moulin

Produits Maizena utilisés

Mélange spécial pour crêpes, gaufres & pancakes

Préparation de la recette

Mélanger le lait et les œufs dans un saladier à l’aide d’un fouet. Ajouter 255 g de Mélange spécial pour pâtes à crêpes, gaufres et pancakes MAIZENA®, puis le beurre fondu. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Rajouter dans la pâte les graines de pavot et le curry.

Faire cuire dans un gaufrier légèrement huilé et bien chaud.

Réaliser la crème fouettée en fouettant la crème bien froide dans un bol bien froid également. Terminer en l’assaisonnant de poivre et de zestes de citron vert.

Tailler les gaufres en deux, puis disposer dans les creux des pointes de crème fouettée ainsi que des petites lamelles de saumon fumé(1).

 

(1) Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont sans gluten.