MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR, CŒUR COULANT CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES

MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR, CŒUR COULANT CHOCOLAT BLANC ET FRAMBOISES

Type

Dessert

Personne

4
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

100 g de Fleur de Maïs Maïzena®
200 g de chocolat noir
200 g de sucre
200 g de beurre
4 œufs
4 carrés de chocolat blanc
8 framboises

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Faire fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie.
Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer délicatement le mélange beurre / chocolat puis la Fleur de Maïs Maïzena®.
Verser une première partie de la pâte dans des moules individuels, puis placer un carré de chocolat blanc ainsi que 2 framboises dans chaque moule. Recouvrir le tout du reste de la pâte à gâteau.
Enfourner pendant environ 12 minutes.