MUG CAKE CARAMEL AU BEURRE SALE

MUG CAKE CARAMEL AU BEURRE SALE

Type

Dessert

Personne

1
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

30g de beurre
50g de sucre
1 sachet de Sucre Vanillé Alsa®
40g de Fleur de Maïs Maizena®
20g de crème
½ cuillère à café de Levure Alsa®
1 œuf
20g de cacao en poudre non sucré
3 caramels au beurre salé coupés en morceaux

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Dans un bol, faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes (600 watts).
Dans un plat, versez et fouettez successivement le sucre avec l’œuf, le sucre vanillé, la crème, le cacao, la fleur de maïs, la levure chimique, le beurre et les caramels au beurre salé coupés en morceaux. Répartir la préparation dans 2 tasses.
Cuire chaque tasse au micro-ondes pendant 1 minute et 20 secondes (600 watts). Ajouter 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée.

 

« J’utilise la Fleur de Mais Maizena® dans ma crème pâtissière pour la légèreté qu’elle apporte, dans une sauce quand elle est trop liquide, ou dans une pâte à gâteau ou à brioche pour les alléger ! » ManueB. du blog Hum, ça sent bon