RECETTE DE PATE A CREPES AVEC MAÏZENA


Préparation de la recette
Dans un saladier, délayez 100 g de Fleur de Maïs Maïzena® et 100 g de farine de blé dans ½ litre de lait.
Ajoutez 4 œufs préalablement battus en omelette et 2 sachets de Sucre Vanillé Alsa®.
Laissez reposer la pâte 30 min.
Dans une poêle légèrement huilée et bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche.
Faites cuire votre crêpe sur feu vif puis retournez-la à l’aide d’une spatule en bois.
Laissez dorer de l’autre côté.
Garnissez et dégustez bien chaud !
« J’utilise la Fleur de Mais Maizena® pour la pâte à crêpes : je substitue 30% de la farine par de la Fleur Maïs®, ce qui donne une texture plus légère aux crêpes. »
Edda, blog Un déjeuner de soleil