PÂTE À PANCAKES SANS GLUTEN

PÂTE À PANCAKES SANS GLUTEN

Type

Dessert

Personne

7
X

Préparation

Ingrédients

Pour 15 pancakes :
225 g de Fleur de Maïs Maïzena®
1 sachet de levure chimique sans gluten Maïzena®
3 sachets de Sucre Vanillé des Isles alsa®
4 gros œufs
30 g de sucre roux
1 yaourt et demi (nature)
15 cl de lait
45 g de beurre

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Dans un saladier, délayer la Fleur de Maïs Maïzena®, la levure chimique sans gluten et un sachet de sucre vanillé.

 

Avec votre batteur, battre œufs avec le sucre roux jusqu’à ce que ce mélange « mousse ».

 

Y ajouter le yaourt au mélange mousseux puis verser le contenu dans le saladier et mélanger le tout.

Ajouter à la pâte le lait et le beurre fondu puis faire cuire les pancakes sans gluten dans une poêle au préalablement beurrée et bien chaude.

 

 

Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez vous que tous les ingrédients utilisés sont sans gluten.