PÂTE À PIZZA SANS GLUTEN

PÂTE À PIZZA SANS GLUTEN

Type

Plat

Personne

8
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

100 g de farine de riz
50 g de farine de pois chiches
2 sachets de levure de boulangerie MAIZENA®
50 g de Fleur de Maïs Maïzena®
2 c. à soupe d’huile d’olive
150 ml d'eau tiède
2 g de sel fin

Produits Maizena utilisés

La fleur de maïs

Préparation de la recette

Ajouter tous les éléments et malaxer pour obtenir une belle boule de pâte souple.
Rajouter de l’eau petit à petit si besoin.
Étaler directement sur du papier cuisson. Ajouter la garniture (par exemple sauce tomate aux olives, champignons, tomates séchées, poivrons, courgettes…) en s’assurant qu’elle n’est pas contaminée par du gluten.
Enfourner la pizza dans un four préchauffé à 240°C (Th. 8) pendant 5 minutes.