PETITS ROULÉS FRAIS POUR L’APERITIF SANS GLUTEN

PETITS ROULÉS FRAIS POUR L’APERITIF SANS GLUTEN

Type

Entrée

Personne

6
X

Préparation

Ingrédients

12 galettes de sarrasin sans gluten

Guacamole-tomates cerises
150 g de guacamole
Tomates cerises
Jambon-fromage frais
150 g de fromage frais
3 tranches de jambon
150 g d'emmental

Tomate-basilic
225 g de tomates confites
1/2 bouquet de basilic frais

Produits Maizena utilisés

Préparation de la recette

Réaliser vos galettes en suivant la recette de la pâte à galettes de sarrasin sans gluten.

 

Pour les garnitures:
Guacamole-tomates cerises : Étaler une couche peu épaisse de guacamole sur chacune des galettes. Rouler la galette sur elle-même et la couper en réalisant des tranches d’1cm. Piquer les sur des tomates cerises.

 

Jambon-fromage frais : Déposer une couche peu épaisse de fromage frais sur chacune des galettes. Déposez une tranche de jambon blanc. Rouler la galette sur elle-même et coupez la en tranches d’1cm. Piquer la sur un cure dent avec des cubes d’emmental.

 

Tomate-basilic : Mixez les tomates confites et y ajouter un filet d’huile d’olive jusqu’à obtenir d’une purée homogène. Déposer uniformément une couche peu épaisse de purée sur chacune des galettes. Saupoudrer de basilic. Rouler la galette sur elle-même et la coupez la en fines tranches d’1cm.

 

Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez vous que tous les ingrédients utilisés sont sans gluten.