TORTILLAS

TORTILLAS

Type

Entrée

Personne

6
X

Préparation

Cuisson

Ingrédients

6 œufs
3 c. à soupe rases de Fleur de Maïs Maïzena®
50 ml de lait froid
5 petites pommes de terre (Rosevald ou ratte) cuites à la vapeur et coupées en tranche
3 oignons blancs coupés en fines lamelles
2 poivrons (1 rouge et 1 vert) coupés en dés
2 c. à soupe d’huile d’olive
10 branches de ciboulette ciselées
3 branches de coriandre hachées
Sel, poivre

Produits Maizena utilisés

Fleur de maïs format familial

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150° (th. 5). Faites revenir dans l’huile, à feu doux, les poivrons et les oignons, ils doivent rester croquants.

Dans un saladier, délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans le lait froid. Ajoutez les œufs battus, le sel, le poivre, la ciboulette et la coriandre. Mélangez. Ajoutez ensuite les poivrons, les oignons et les pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en tranches.

Versez le tout dans un moule rond anti-adhésif préalablement beurré. Faites cuire au four, 45 minutes, à 150° (th.5).

Laissez refroidir avant de démouler. Servez accompagnée d’une salade de mesclun. 

 

« La  Fleur de Mais Maïzena® est la farine à « Tout-faire » de l’intolérant au gluten »

Virginie, Chef sans gluten