Cake aux herbes et aux poivres

Cake aux herbes et aux poivres

Découvrez cette délicieuse recette de Cake aux herbes et aux poivres avec Maïzena®

NOMBRE DE PERSONNE(S)

6

TEMPS DE PRÉPARATION

20 min

TEMPS DE CUISSON

45 min

Partager

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 190 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 3 oeufs
  • 60 grammes de beurre salé fondu
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 15 grammes de poivre coloré concassé
  • 1 vingtaine de brins de ciboulette fraîche
  • 4 brins de persil plat
  • 2 branches de basilic frais
  • 12 centilitres de lait tiède
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel

Pour la décoration :

  • 2 branches de basilic frais

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Préchauffez votre four à 180°(th.6).

  • Dans un saladier, mélangez Fleur de Maïs Maïzena® et le bicarbonate. Ajoutez les œufs et mélangez vivement à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique. Ajoutez petit à petit le beurre, puis le lait tiède et mélangez. Salez et poivrez.

  • Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez le gruyère et les herbes ciselées. Beurrez un moule à cake, versez la pâte et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 40 à 45 min à 180°(th.6). Au bout de 40 min, plantez la lame d'un couteau au cœur du cake, si elle ressort propre, c'est prêt.

  • Servez le cake froid avec une salade de roquette.