Crevettes des îles | Maizena
Crevettes des îles


TEMPS DE PRÉPARATION

30 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 8 grosses crevettes roses par personne
  • sel
  • poivre
  • jus extrait d'1 citron
  • zeste de citron
  • 1 grosse tomate
  • 1 racine de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe rase de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Placez les crevettes décortiquées dans un saladier. Arrosez de jus de citron et saupoudrez de zeste de citron. Salez et poivrez.

  2. Ajoutez dans le saladier la tomate et le poivron coupé en petits morceaux, le gingembre râpé, l’ail écrasé et la coriandre finement ciselée. Mélangez le tout et laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.

  3. Au bout de 2 heures, sortez les crevettes et le poivron coupés de la marinade. Faites les dorer à la poêle dans de l’huile d’olive. Puis versez le reste de la marinade dans la poêle. Délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans 10 cl d’eau et versez dans la poêle.

  4. Laissez cuire à feu doux 5 minutes en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe. Servez avec du riz blanc thaï et des petits pois.

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