Moelleux au chocolat noir, cœur coulant chocolat blanc et framboises

Moelleux au chocolat noir, cœur coulant chocolat blanc et framboises

TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 100 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 200 grammes de chocolat noir
  • 200 grammes de sucre
  • 200 grammes de beurre
  • 4 oeufs
  • 4 carrés de tablette de chocolat blanc
  • 8 framboises

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

  2. Faire fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie.

  3. Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer délicatement le mélange beurre / chocolat puis la Fleur de Maïs Maïzena®.

  4. Verser une première partie de la pâte dans des moules individuels, puis placer un carré de chocolat blanc ainsi que 2 framboises dans chaque moule. Recouvrir le tout du reste de la pâte à gâteau.

  5. Enfourner pendant environ 12 minutes.