Pancakes et compotée de fruits | Maizena
Pancakes et compotée de fruits


TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

Partager

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGRÉDIENTS

non classés

Pour 15 pancakes :

  • 225 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten Maïzena®
  • 3 sachets de Sucre Vanillé des Isles alsa®
  • 4 gros oeufs
  • 30 grammes de sucre roux
  • 1,5 yaourts natures entiers
  • 15 centilitres de lait
  • 45 grammes de beurre
  • 1 grosse pomme
  • 3 kiwis
  • 2 mandarines
  • 150 grammes de pignons de pin

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Dans un saladier, délayer la Fleur de Maïs Maïzena®, la levure chimique sans gluten et un sachet de sucre vanillé.

  2. Avec votre batteur, battre les œufs avec le sucre roux jusqu’à ce que le mélange mousse.

  3. Ajouter le yaourt au mélange mousseux puis verser le contenu dans le saladier et mélanger le tout.

  4. Ajouter le yaourt au mélange mousseux puis verser le contenu dans le saladier et mélanger le tout.

  5. Dans une poêle sans matière grasse, faire cuire à feu doux la pomme coupée en dés puis y ajouter les kiwis coupés aussi en dés, arroser de jus de mandarine et saupoudrer du sachet de sucre vanillé restant.

  6. Déposer sur chaque pancake une cuillère à soupe de fruits compotés et enfin sublimer l’assiette de quelques pignons de pin grillés.

Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez vous que tous les ingrédients utilisés sont sans gluten.