Pâte à Crêpes légère, gourmande et sans grumeaux

Pâte à Crêpes légère, gourmande et sans grumeaux

La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des pâtes à crêpes légères, gourmandes et sans grumeaux.

NOMBRE DE PERSONNE(S)

4

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

5 min

Partager

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait entier
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de sel

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Dans un saladier, versez la Fleur de Maïs® Maïzena® et la farine. Creusez un puits au centre. Versez-y les œufs, préalablement battus. Mélangez à l’aide d’un fouet tout en incorporant progressivement le lait. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel et le beurre, préalablement fondu.

  2. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Laissez reposer la pâte environ 30 minutes à température ambiante.

  3. Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.

  4. Garnissez selon vos envies et dégustez votre crêpe bien chaude !