
INGRÉDIENTS
non classés
- 150 grammes de beurre
- 150 grammes de sucre
- 80 grammes de farine
- 70 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
- 1/2 sachet de levure chimique ou bicarbonate de soude
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 3 à 4 pommes
MÉTHODE DE PRÉPARATION
non classés
-
Préchauffer le four à 170 °
-
A l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre ramolli, le sucre vanillé, le sucre, la levure, les œufs, la farine et la Fleur de Maïs Maizena® jusqu’à obtenir un mélange homogène.
-
Éplucher et tailler les pommes en dés. Incorporer à la pâte, et verser le tout dans moule préalablement beurré.
-
A l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre ramolli, le sucre vanillé, le sucre, la levure, les œufs, la farine et la Fleur de Maïs Maizena® jusqu’à obtenir un mélange homogène.
-
Éplucher et tailler les pommes en dés. Incorporer à la pâte, et verser le tout dans moule préalablement beurré.
-
Cuire au four pendant 45 à 50 minutes.