
INGRÉDIENTS
Pour la pâte :
- 100 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 50 grammes de beurre ramolli
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de lait froid
- 1 oeuf
- sel
- poivre
- 1 cuillère à soupe rase de curry en poudre *
- 1 petit bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Pour la garniture :
- 25 crevettes fraîches cuites et décortiquées
- 10 grammes de beurre fondu
MÉTHODE DE PRÉPARATION
non classés
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Préchauffez le four à 180° (th.6).
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Salez et poivrez les crevettes.
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Dans un saladier, battez l’œuf, le sel et le poivre. Ajoutez le beurre, puis le lait et incorporez petit à petit la Fleur de Maïs Maïzena® . Ajoutez la crème fraîche et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez le curry et la ciboulette.
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Versez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré, répartissez les crevettes sur le dessus, badigeonnez-les de beurre à l’aide d’un pinceau ou avec les doigts.
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Enfournez et laissez cuire 25 min à 180° (th.6).
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Dégustez la tarte tiède avec une salade.