Timbale de champignons aux herbes

Timbale de champignons aux herbes

Découvrez cette délicieuse recette de Timbale de champignons aux herbes avec la Fleur de Maïs Maïzena ®

NOMBRE DE PERSONNE(S)

6

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

25 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 700 grammes de mélange de champignons frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 4 oeufs
  • 20 centilitres de crème fraîche légère épaisse
  • sel
  • poivre
  • 3 cuillères à soupe de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Préchauffez le four à 180° (th. 6).

  • Lavez les champignons. Coupez-les en tout petits morceaux.

  • Faites revenir la gousse d’ail écrasée dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites-les bien dorer.

  • Lavez les oignons nouveaux, enlevez une bonne partie du vert et émincez-les.

  • Mélangez énergiquement dans un saladier les 4 œufs, la crème, le sel, le poivre et Fleur de Maïs Maïzena®. Tout en mélangeant, ajoutez la ciboulette, les oignons et les champignons.

  • Versez le mélange dans 6 ramequins individuels préalablement beurrés.

  • Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 min à 180° (th.6).

  • Servez chaud avec quelques pignons grillés en guise de décoration.