Velouté onctueux de courgettes au chèvre frais

Velouté onctueux de courgettes au chèvre frais

NOMBRE DE PERSONNE(S)

6

TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

Partager

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 3 courgettes (300 g)
  • 150 grammes de chèvre frais
  • 20 grammes de beurre doux
  • 1 litre + 10 centilitres d'eau
  • 1 bouillon de légumes en cubes
  • 20 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • sel
  • poivre

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Laver et tailler en rondelles les courgettes.

  2. Les faire revenir dans le beurre, puis ajouter l’eau et le bouillon.

  3. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.

  4. Ajouter le chèvre et mixer le tout.

  5. Délayer la Fleur de Maïs Maizena® dans 10 cl d’eau froide et ajouter à la préparation.

  6. Rectifier l’assaisonnement selon goût.