Velouté onctueux de courgettes au chèvre frais

Velouté onctueux de courgettes au chèvre frais

TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

Partager

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 3 courgettes (300 g)
  • 150 grammes de chèvre frais
  • 20 grammes de beurre doux
  • 1 litre + 10 centilitres d'eau
  • 1 bouillon de légumes en cubes
  • 20 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • sel
  • poivre

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Laver et tailler en rondelles les courgettes.

  2. Les faire revenir dans le beurre, puis ajouter l’eau et le bouillon.

  3. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.

  4. Ajouter le chèvre et mixer le tout.

  5. Délayer la Fleur de Maïs Maizena® dans 10 cl d’eau froide et ajouter à la préparation.

  6. Rectifier l’assaisonnement selon goût.