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CUIRE UNE VIANDE
Pour donner encore plus de goût à vos viandes, infusez un peu de thym et une gousse d’ail écrasée dans votre huile d’olive chaude, juste avant la cuisson. N’oubliez pas de laisser reposer votre viande hors du four en la couvrant d’une feuille d’aluminium au moins 10 minutes avant de la servir. Elle sera plus tendre et plus juteuse !
POISSON GRILLÉ
Dans un plat ou une plaque de votre four, mettez un peu de sel, de poivre et un demi-verre de vin blanc ou d’eau. Disposez le filet de poisson côté chair sur le plat puis enfournez pendant 4 à 5 minutes position grill à 250°C (Th. 8). Le liquide va hydrater la chair durant la cuisson et la peau en ressortira croustillante.
POUR GRILLER UN POISSON SANS MATIÈRE GRASSE
Mettez un peu de sel fin dans le fond de votre poêle puis grillez votre filet de poisson côté peau directement sur le sel chaud. Laissez cuire à feu doux sans le retourner. La matière grasse du poisson s’extraira d’elle-même et vous obtiendrez un poisson à la peau croustillante et à la chair fondante.