alt text

UNE JOURNÉE 100% CRÊPES !

Ce qu'il y a de bien avec la crêpe, c'est qu'on peut la décliner à l'infini ! Il y en a pour tous les goûts et tous les moments de la journée.

   
unilever logo

PETIT-DÉJEUNER

Dès le réveil, on entame la journée 100% crêpes avec une délicieuse recette de Pancakes faits maison.
En ajoutant la touche spéciale Maïzena®, vos pancakes seront à la fois plus légers et plus souples.
Le secret d'un pancake réussi, c'est la cuisson ! Laissez dorer deux minutes de chaque coté et passez au suivant !

unilever logo

DÉJEUNER

Pour le déjeuner, on troque la toque du chef pour la coiffe des bigoudènes et on opte pour la traditionnelle galette bretonne au sarrasin à la saveur unique. La galette bretonne, c'est la reine de la crêpe salée.

Sa robe brune, son goût fumé et son caractère rustique vous régaleront. Rustique la crêpe bretonne, mais pas fermée aux variations ! Retrouvez nos suggestions de crêpes bretonnes revisitées, telles que notre galette façon hot-dog, le club sandwich ou la galette façon pizza.

unilever logo

GOÛTER

Dans une journée 100% crêpes, le goûter devient le repas le plus créatif de la journée.
C'est la fête dans les assiettes !
Quartier libre ! Laissez parler votre imagination et créez la crêpe de vos rêves. Aumônière de crêpes, paquets cadeaux aux pommes, Mille-crêpes aux fraises ? Retrouvez toutes nos recettes de crêpes sucrées !
Le goûter de votre Chandeleur 2020 sera l'occasion de déguster de mille façons des crêpes légères, gourmandes, originales et faciles à préparer.
Pensez également à vos tartinables fait-maison !

unilever logo

APÉRITIF

La crêpe s'invite aussi à l'apéritif sous forme de petits roulés salés ou sucrés.
Inventive et gourmande, essayez les crêpes roulées au saumon fumé pour ravir tous vos convives !

unilever logo

DINER

Pour finir en beauté cette journée spéciale crêpe, on s'envole au dîner pour l'Amérique latine !
Avec les wraps fait-maison.

La Fleur de Maïs® Maïzena® sera la star de la soirée avec cette recette de fajitas.
Après mélange des ingrédients, vous obtiendrez une pâte à crêpe légère, ferme, lisse et malléable à étaler délicatement au rouleau pour former les galettes.
Une fois la garniture prête et relevée à votre goût, vous n'aurez plus qu'à savourer vos fajitas bien moelleuses !