
Une journée 100% Crêpes !
Ce qu'il y a de bien avec la crêpe, c'est qu'on peut la décliner à l'infini ! Il y en a pour tous les goûts et tous les moments de la journée.
![]() |
PETIT-DÉJEUNER Dès le réveil, on entame la journée 100% crêpes avec une délicieuse recette de Pancakes faits maison. |
![]() |
DÉJEUNER Pour le déjeuner, on troque la toque du chef pour la coiffe des bigoudènes et on opte pour la traditionnelle galette bretonne au sarrasin à la saveur unique. La galette bretonne, c'est la reine de la crêpe salée. Sa robe brune, son goût fumé et son caractère rustique vous régaleront. Rustique la crêpe bretonne, mais pas fermée aux variations ! Retrouvez nos suggestions de crêpes bretonnes revisitées, telles que notre galette façon hot-dog, le club sandwich ou la galette façon pizza. |
![]() |
GOÛTER Dans une journée 100% crêpes, le goûter devient le repas le plus créatif de la journée. |
![]() |
APÉRITIF La crêpe s'invite aussi à l'apéritif sous forme de petits roulés salés ou sucrés. |
![]() |
DINER Pour finir en beauté cette journée spéciale crêpe, on s'envole au dîner pour l'Amérique latine ! La Fleur de Maïs® Maïzena® sera la star de la soirée avec cette recette de fajitas. |