Pâte à Galettes au Sarrasin

Pâte à Galettes au Sarrasin

Epatez vos invités et votre famille avec des recettes simples, rapides et ludiques.

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

5 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 125 g de farine de sarrasin
  • 125 g de Fleur de Maïs® Maïzena® sans gluten
  • 2 oeufs
  • 30 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de beurre demi-sel

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Versez la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs® Sans Gluten Maïzena® , la poudre à lever et le sel dans un saladier et creusez un puits.

  2. Mettez les 2 œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités.

  3. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. Pour des galettes encore plus moelleuses, ajoutez le beurre fondu à la préparation.

  4. Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche.

  5. Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Garnissez et dégustez bien chaud !