Nos recettes sans gluten - Maizena®
-
Crêpes sauce chocolat et zestes d'orange sans gluten
-
Pâte à Pancakes Sans Gluten
-
Pâte à Gaufres sans gluten
-
Pâte à Galettes au Sarrasin sans gluten
-
Pâte à Gaufres BIO
-
Roulé de crêpes aux fruits rouges sans gluten
-
Petits roulés frais pour l’apéritif sans gluten
-
Wraps et accompagnements sans gluten
-
Pâte à Crêpes sans gluten
-
Crêpes à la confiture d'agrumes sans gluten
-
Crêpes à la vanille et au chocolat sans gluten
-
Crêpes au citron meringué sans gluten
-
Crêpes sans gluten aux clémentines confites à la vanille
-
Galette façon flamenkuch sans gluten
-
Galettes aux poireaux fondants et andouille de guéméné sans gluten
-
Cookies sans gluten
-
Clafoutis aux tomates cerise et basilic sans gluten
-
Cannelés sans gluten
-
Scones sans gluten à la cannelle et aux raisins secs
-
Pâte à pizza sans gluten
Découvrez nos produits
Composée d’amidon de maïs issu de l’agriculture biologique, elle permet d’alléger les gâteaux et de préparer des plats sans gluten.
Composée d’amidon de maïs, cette version familiale de la Fleur de Maïs permet d’alléger les gâteaux et de préparer des plats sans gluten.
Composée d’amidon de maïs, elle permet d’alléger les gâteaux et de préparer des plats sans gluten.
Parce que "sans gluten" ne rime pas avec "sans gourmandise", Maïzena® sans gluten vous aide à réaliser des crêpes, gaufres et pancakes savoureux et sans prise de tête, qui séduiront petits et grands ! 32 crêpes, 20 gaufres ou 36 pancakes.
Elle permet d'épaissir toutes les sauces brunes à la consistance souhaitée en conservant leurs jolies couleurs. Finies les sauces ratées !
Le produit idéal pour réaliser une délicieuse béchamel au bon goût de fait-maison. On le verse simplement dans du lait bouillant, et c'est prêt.
Elle permet d'épaissir toutes les sauces blanches à la consistance souhaitée et même de les rattraper à la dernière minute. Finies les sauces ratées !