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Tiempo de preparación
25 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
12 Minutes
Préchauffez le four à 210°(th.7).
Coupez les olives en petits morceaux. Plongez les raisins secs dans de l’eau froide.
Dans un saladier, à l’aide d’un fouet battez les œufs en omelette jusqu’à ce qu’elle blanchisse. Ajoutez 2 pincées de sel et 3 pincées de poivre, les olives et les raisins égouttés. Mélangez.
Versez ensuite Fleur de Maïs Maïzena® , le beurre fondu et la levure chimique ou le bicarbonate. Mélangez à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Versez la pâte dans les moules à madeleines préalablement beurrés, en les remplissant au ¾.
Enfournez à mi-hauteur et faites cuire à 210°(th.7), pendant 10 min. Servez en entrée avec une salade d’endives ou de roquette.