cookies sans gluten maizena

Cookies sans gluten

Découvrez cette délicieuse recette de cookie grâce à Maïzena®
  • Tiempo de preparación

    30 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    8 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 80 grammes de beurre de cacahuètes (avec morceaux)
  • 80 grammes de margarine végétale
  • 80 grammes de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 50 grammes de farine de riz
  • 50 grammes de Fleur de Maïs Maizena®
  • 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten Maizena
  • 2 à 3 grosses poignées de pépites de chocolat noir

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

  2. Dans un grand saladier, mélanger le beurre de cacahuètes et la margarine végétale ainsi que le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger, puis ajouter la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la levure. Mélanger soigneusement afin d’obtenir une pâte homogène, puis incorporer les pépites de chocolat.

  3. Former des petites boules de pâte et les ranger sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. À l’aide d’une fourchette, écraser légèrement les petites boules de pâte.

  4. Enfourner pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les cookies prennent une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir avant de déguster.