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Cookies sans gluten
Découvrez cette délicieuse recette de cookie grâce à Maïzena®
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Tiempo de preparación
30 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
8 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 80 grammes de beurre de cacahuètes (avec morceaux)
- 80 grammes de margarine végétale
- 80 grammes de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 50 grammes de farine de riz
- 50 grammes de Fleur de Maïs Maizena®
- 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten Maizena
- 2 à 3 grosses poignées de pépites de chocolat noir
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
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Dans un grand saladier, mélanger le beurre de cacahuètes et la margarine végétale ainsi que le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger, puis ajouter la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la levure. Mélanger soigneusement afin d’obtenir une pâte homogène, puis incorporer les pépites de chocolat.
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Former des petites boules de pâte et les ranger sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. À l’aide d’une fourchette, écraser légèrement les petites boules de pâte.
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Enfourner pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les cookies prennent une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir avant de déguster.