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Cake aux légumes du soleil et à la mozarella
Découvrez cette délicieuse recette de Cake aux légumes du soleil et à la mozarella avec Maïzena®
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Tiempo de preparación
55 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 4 oeufs
- 120 grammes de beurre doux
- 70 grammes de Fleur de Maïs Maizena
- 70 grammes de farine de riz
- Environ 50 grammes de courgettes (soit 1/2)
- Environ 50 grammes d'aubergines (soit 1/2)
- 60 grammes de tomates confites
- Quelques pincées d'herbes de Provences
- 1 boule de 125 grammes de mozzarella
- Quelques branches de basilic frais
- sel
- poivre
- 1 cuillère à soupe de levure chimique sans gluten Maizena
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffer le four à 175°C. Laver et émincer finement le basilic.
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Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajouter le beurre ramolli.
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Ajouter la farine de riz, la Fleur de Maïs Maizena®, la levure, une pincée de sel et les herbes + le basilic.
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Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
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Laver, éplucher et tailler les légumes en dés (env. 2 cm).
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Tailler la mozzarella en dés.
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Incorporer délicatement les légumes et le fromage, à l'aide d'une spatule, à la pâte.
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Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner 35 à 40 minutes, à 175°C.