Galette façon Hot-dog

Galette façon Hot-dog

Découvrez cette délicieuse recette de Galette façon Hot Dog avec la Fleur de Maïs Maïzena ®

NOMBRE DE PERSONNE(S)

8

TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

TEMPS DE CUISSON

15 min

Partager

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 125 g de farine de sarrasin
  • 125 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 2 oeufs
  • 30 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • De l' huile de colza
  • 8 saucisses de strasbourg ou de Francfort
  • 8 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oignons

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Versez la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs® Maïzena® , la poudre à lever et le sel dans un saladier et creusez un puits. Mettez les 2 oeufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse.

  • Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche. Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Recommencez cette étape 8 fois.

  • Epluchez et taillez les oignons en dés. Faites-les revenir à feu doux pendant 15 min. Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.

  • Pliez les galettes en demi-cercle, badigeonnez-les de moutarde. Parsemez d’oignons et placez une saucisse cuite au préalable au bord de chaque galette puis la roulez sur elle-même en prenant la galette.