Galette façon Hot-dog

Galette façon Hot-dog

TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

TEMPS DE CUISSON

15 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 125 g de farine de sarrasin
  • 125 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 2 oeufs
  • 30 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • De l' huile pour la cuisson
  • 8 saucisses de Strasbourg ou de Francfort
  • 8 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oignons

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Versez la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs® Maïzena® , la poudre à lever et le sel dans un saladier et creusez un puits. Mettez les 2 oeufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse.

  2. Dans une poêle, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche. Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Recommencez cette étape 8 fois.

  3. Epluchez et taillez les oignons en dés. Faites-les revenir à feu doux pendant 15 min. Assaisonnez de sel et poivre à votre convenance.

  4. Pliez les galettes en demi-cercle, badigeonnez-les de moutarde. Parsemez d’oignons et placez une saucisse cuite au préalable au bord de chaque galette puis la roulez sur elle-même en prenant la galette.