Bananes exotiques | Maizena
Bananes exotiques


TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 4 bananes jaunes
  • jus de citron vert
  • 4 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de Fleur de Maïs Maïzena
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe bombée de graines de sésame non grillées

Pour la décoration :

  • 3 cuillères à soupe bombées de graines de sésame non grillées

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Préchauffez votre four à 210° (th.7)

  2. Coupez les bananes en rondelles. Arrosez du jus de citron vert et saupoudrez de 2 cuillerées de sucre roux. Réservez au réfrigérateur.

  3. Délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans la crème liquide. Ajoutez l’œuf, le sucre et la noix de coco râpée. Mélangez bien l’ensemble.

  4. Placez les rondelles de banane dans un plat à gratin et versez la crème à la noix de coco par-dessus.

  5. Saupoudrez de sésame et de 2 cuillerées à soupe de sucre roux.

  6. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10 minutes à 210° (th. 7).

  7. Dégustez aussitôt