Biscuits à la cuillère | Maizena
Biscuits à la cuillère


TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

Partager

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 70 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 3 oeufs
  • 80 grammes de sucre semoule

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7)Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7)

  2. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs, puis monter les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à obtenir une pâte à meringue. Ajouter les jaunes d’oeufs et battre à nouveau quelques instants. Incorporer ensuite délicatement la Fleur de Maïs Maïzena® à l’aide d’une spatule.

  3. Former des biscuits de 6 ou 7 cm avec une poche à douille sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  4. Enfourner la plaque dans le four à 200°C (th. 6-7) pendant 6 à 8 minutes. (Pour réaliser la base d’un gâteau roulé, étaler la pâte sur la plaque, recouverte de papier cuisson, sur 1 petit cm d’épaisseur)