Brownies aux raisins et aux noix

Brownies aux raisins et aux noix

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 1 cuillère à soupe de raisins secs noirs
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs blonds
  • jus extrait d'1 orange Navel
  • 200 grammes de chocolat noir à dessert
  • 160 grammes de beurre
  • 3 oeufs
  • 160 grammes de sucre semoule
  • 90 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 150 grammes de cerneaux de noix concassés

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Préchauffez le four à 180° (th.6)

  2. Plongez les raisins dans un bol de jus d’orange et laissez-les gonfler.

  3. Beurrez un moule rond ou rectangulaire. Placez-le au réfrigérateur.

  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre au chocolat et mélangez afin d’obtenir un mélange bien lisse. Laissez refroidir.

  5. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le chocolat liquide froid puis Fleur de Maïs Maïzena® et mélangez. La pâte doit être lisse.

  6. Mélangez les noix et les raisins égouttés à la pâte. Versez dans un moule.

  7. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes à 180° (th.6)

  8. Laissez refroidir avant de démouler. Puis coupez en rectangle ou en carré.

(*) Vérifiez l’absence de gluten auprès du fabricant.