Brownies aux raisins et aux noix

Brownies aux raisins et aux noix

Découvrez cette délicieuse recette de Brownies aux raisins et aux noix avec Maïzena®

NOMBRE DE PERSONNE(S)

6

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

25 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 1 cuillère à soupe de raisins secs noirs
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs blonds
  • jus extrait d'1 orange Navel
  • 200 grammes de chocolat noir à dessert
  • 160 grammes de beurre
  • 3 oeufs
  • 160 grammes de sucre semoule
  • 90 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 150 grammes de cerneaux de noix concassés

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Préchauffez le four à 180° (th.6)

  • Plongez les raisins dans un bol de jus d’orange et laissez-les gonfler.

  • Beurrez un moule rond ou rectangulaire. Placez-le au réfrigérateur.

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre au chocolat et mélangez afin d’obtenir un mélange bien lisse. Laissez refroidir.

  • Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le chocolat liquide froid puis Fleur de Maïs Maïzena® et mélangez. La pâte doit être lisse.

  • Mélangez les noix et les raisins égouttés à la pâte. Versez dans un moule.

  • Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes à 180° (th.6)

  • Laissez refroidir avant de démouler. Puis coupez en rectangle ou en carré.

(*) Vérifiez l’absence de gluten auprès du fabricant.