Cake aux légumes du soleil et à la mozarella

Cake aux légumes du soleil et à la mozarella

Découvrez cette délicieuse recette de Cake aux légumes du soleil et à la mozarella avec Maïzena®

NOMBRE DE PERSONNE(S)

6

TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

TEMPS DE CUISSON

40 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 4 oeufs
  • 120 grammes de beurre doux
  • 70 grammes de Fleur de Maïs Maizena
  • 70 grammes de farine de riz
  • Environ 50 grammes de courgettes (soit 1/2)
  • Environ 50 grammes d'aubergines (soit 1/2)
  • 60 grammes de tomates confites
  • Quelques pincées d'herbes de Provences
  • 1 boule de 125 grammes de mozzarella
  • Quelques branches de basilic frais
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique sans gluten Maizena

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Préchauffer le four à 175°C. Laver et émincer finement le basilic.

  • Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajouter le beurre ramolli.

  • Ajouter la farine de riz, la Fleur de Maïs Maizena®, la levure, une pincée de sel et les herbes + le basilic.

  • Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

  • Laver, éplucher et tailler les légumes en dés (env. 2 cm).

  • Tailler la mozzarella en dés.

  • Incorporer délicatement les légumes et le fromage, à l'aide d'une spatule, à la pâte.

  • Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner 35 à 40 minutes, à 175°C.