Clafoutis aux tomates cerise et basilic sans gluten

Clafoutis aux tomates cerise et basilic sans gluten

TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

TEMPS DE CUISSON

30 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 150 millilitres de lait demi-écrémé
  • 350 millilitres de crème liquide entière 30% MG mini
  • 4 oeufs
  • 30 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • 400 grammes de tomates cerise
  • 1 botte de basilic frais
  • 150 grammes de parmesan
  • sel
  • poivre

Pour la décoration :

  • 150 grammes de parmesan

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Préchauffer le four à 170°C.

  2. Tailler les tomates cerises en quartiers et ciseler le basilic après l'avoir lavé. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le lait et la Fleur de Maïs Maizena® . Ajouter le parmesan, les tomates cerises et le basilic une pincée de sel et de poivre.

  3. Verser le mélange dans un moule à gratin préalablement beurré. Enfourner 25 à 30 minutes.

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