Cookies sans gluten

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TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

TEMPS DE CUISSON

15 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 80 grammes de beurre de cacahuètes (avec morceaux)
  • 80 grammes de margarine végétale
  • 80 grammes de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 50 grammes de farine de riz
  • 50 grammes de Fleur de Maïs Maizena®
  • 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten Maizena
  • 2 à 3 grosses poignées de pépites de chocolat noir

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

  2. Dans un grand saladier, mélanger le beurre de cacahuètes et la margarine végétale ainsi que le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger, puis ajouter la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la levure. Mélanger soigneusement afin d’obtenir une pâte homogène, puis incorporer les pépites de chocolat.

  3. Former des petites boules de pâte et les ranger sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. À l’aide d’une fourchette, écraser légèrement les petites boules de pâte.

  4. Enfourner pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les cookies prennent une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir avant de déguster.