Cookies sans gluten

Cookies sans gluten

Découvrez cette délicieuse recette de cookie grâce à Maïzena®

NOMBRE DE PERSONNE(S)

8

TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

TEMPS DE CUISSON

15 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 80 grammes de beurre de cacahuètes (avec morceaux)
  • 80 grammes de margarine végétale
  • 80 grammes de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 50 grammes de farine de riz
  • 50 grammes de Fleur de Maïs Maizena®
  • 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten Maizena
  • 2 à 3 grosses poignées de pépites de chocolat noir

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

  • Dans un grand saladier, mélanger le beurre de cacahuètes et la margarine végétale ainsi que le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger, puis ajouter la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la levure. Mélanger soigneusement afin d’obtenir une pâte homogène, puis incorporer les pépites de chocolat.

  • Former des petites boules de pâte et les ranger sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. À l’aide d’une fourchette, écraser légèrement les petites boules de pâte.

  • Enfourner pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les cookies prennent une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir avant de déguster.