Crème de potiron, crumble de comté et dés de foie gras

Crème de potiron, crumble de comté et dés de foie gras

TEMPS DE PRÉPARATION

30 min

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INGRÉDIENTS

non classés

Pour la soupe :

  • 500 grammes de potiron
  • 1 oignon
  • 20 grammes de beurre doux
  • 1 litre de cube de bouillon de volaille
  • 200 millilitres de crème liquide entière
  • sel
  • poivre
  • 1 tranche de foie gras cru
  • fleur de sel

Pour le crumble :

  • 30 grammes de farine de chataîgnes
  • 20 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 40 grammes de beurre
  • 30 grammes de comté
  • 40 grammes de noisettes en poudre
  • 2 pincées de sel fin

MÉTHODE DE PRÉPARATION

Pour la soupe :

  1. Éplucher le potiron et le tailler en gros cubes.

  2. Émincer l’oignon et le faire revenir avec le potiron, dans le beurre.

  3. Ajouter le bouillon de volaille et cuire une vingtaine de minutes. Ajouter la crème liquide et continuer à cuire 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût.