Crêpes sans gluten aux clémentines confites à la vanille

Crêpes sans gluten aux clémentines confites à la vanille

TEMPS DE PRÉPARATION

25 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 125 grammes de Mélange spécial pour pâtes à crêpes, gaufres et pancakes MAIZENA®
  • 2 oeufs
  • 250 millilitres de lait
  • 4 à 6 clémentines
  • 250 millilitres d'eau
  • 190 grammes de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé Alsa

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Mélanger le lait et les œufs dans un saladier à l’aide d’un fouet. Ajouter progressivement 255 g de Mélange spécial pour pâtes à crêpes, gaufres et pancakes MAIZENA®, puis le sucre et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Faire cuire dans un gaufrier légèrement huilé et bien chaud.

  2. Agrémenter les pancakes selon vos envies, sirop d’érable, pépites de chocolat, fruits de saison, sucre vanillé(1) … tout en veillant à ce que les ingrédients ajoutés soient sans gluten !

(1) Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont sans gluten.