
INGRÉDIENTS
non classés
- 125 grammes de Mélange spécial pour pâtes à crêpes, gaufres et pancakes MAIZENA®
- 2 oeufs
- 250 millilitres de lait
- 4 à 6 clémentines
- 250 millilitres d'eau
- 190 grammes de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé Alsa
MÉTHODE DE PRÉPARATION
non classés
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Mélanger le lait et les œufs dans un saladier à l’aide d’un fouet. Ajouter progressivement 255 g de Mélange spécial pour pâtes à crêpes, gaufres et pancakes MAIZENA®, puis le sucre et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Faire cuire dans un gaufrier légèrement huilé et bien chaud.
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Agrémenter les pancakes selon vos envies, sirop d’érable, pépites de chocolat, fruits de saison, sucre vanillé(1) … tout en veillant à ce que les ingrédients ajoutés soient sans gluten !