Galettes de pommes de terre et poulet doré

Galettes de pommes de terre et poulet doré

NOMBRE DE PERSONNE(S)

4

TEMPS DE PRÉPARATION

30 min

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INGRÉDIENTS

Pour réaliser les galettes :

  • 3 grosses pommes de terre râpées
  • 1 gros oignon émincé
  • 4 cuillères à soupe de Fleur de Maïs Maïzena®
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée

Pour le poulet :

  • 1 escalope de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 5 champignons de Paris émincés
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • sel
  • poivre

Pour la décoration :

  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Mélangez les pommes de terre et l’oignon. Ajoutez les herbes et Fleur de Maïs Maïzena® , puis mélangez à nouveau. Salez et poivr

  2. Formez 4 galettes d’environ 6 cm de diamètre et faites cuire à la poêle des 2 côtés dans de l’huile bien chaude. Dès que les galettes sont dorées, retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.

  3. Hachez l’ail finement.

  4. Faites cuire l’escalope de poulet. En fin de cuisson, ajoutez l’ail. Salez et poivrez. Découpez l’escalope en tranches.

  5. Sur chaque galette de pomme de terre, déposez une tranche d’escalope et les champignons.

  6. Décorez de graines de sésame.

« La  Fleur de Mais Maïzena® est la farine à « Tout-faire » de l’intolérant au gluten »

Virginie, Chef sans gluten