Gaufres de pomme de terre au wasabi, ciboulette et saumon fumé sans gluten


TEMPS DE PRÉPARATION

25 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 200 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 100 grammes de purée de pommes de terre déshydratée
  • 3 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 botte de ciboulette fraîche
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 belle pointe de poudre de wasabi
  • 1/4 de botte d'aneth fraîche
  • 4 tranches de saumon fumé

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Dans un bol, mélanger la Fleur de Maïs et la levure. Faire un puits au centre et ajoute les œufs, le lait et la purée de pomme de terre. Terminer avec la ciboulette ciselée puis rectifier l’assaisonnement.

  2. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  3. Dans un bol mélanger le fromage blanc avec l’aneth ciselée, le wasabi, Huiler légèrement l’appareil à gaufre et le faire préchauffer. Verser une louche de pâte à gaufre et cuire environ 4 à 5 minutes.

  4. Tailler les gaufres, déposer les tranches de saumon fumé et déguster avec la sauce.

Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez vous que tous les ingrédients utilisés sont sans gluten.