
INGRÉDIENTS
non classés
- 1 chou-fleur
- 50 cl de lait écrémé
- 40 g de Fleur de Maïs® Maïzena
- 1 pincée de muscade
- 50 g de fromage râpé
- sel
- poivre
MÉTHODE DE PRÉPARATION
non classés
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Préchauffer le four à 200°C
Préparer le Chou-Fleur :
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Laver, récupérer les sommités (les fleurs) du Chou-Fleur et les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 5 min.
Préparer la béchamel :
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Délayer la Fleur de Maïs Maïzena® dans le lait froid. Verser le mélange dans une casserole et porter-le à ébullition en remuant constamment. Incorporer ensuite le beurre coupé en morceaux sans cesser de mélanger.
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Une fois le mélange homogène assaisonner à votre convenance de sel, poivre et noix de muscade.
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Verser les légumes dans un plat à gratin et napper de sauce béchamel. Couvrir d’emmental râpé et enfourner 15 à 20 minutes.
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Déguster !