Pain sans gluten

Pain sans gluten

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 250 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 250 grammes de farine de riz
  • 2 sachets de levure de boulangerie MAIZENA®
  • 10 grammes d'agar-agar
  • 500 millilitres d'eau tiède (environ 40°C)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Délayer la levure dans 50 ml d’eau.

  2. Mélanger ensuite le reste des ingrédients à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une texture homogène.

  3. Remplir un moule à cake légèrement fariné à la Fleur de Maïs Maïzena®. Couvrir le moule d’un torchon légèrement humide et faire lever la pâte pendant 1h.

  4. Préchauffer le four à 210°C (th. 7).

  5. Cuire 1h20 environ.