Pâte à Crêpes BIO

Pâte à Crêpes BIO

La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des pâtes à crêpes légères, gourmandes et sans grumeaux.

NOMBRE DE PERSONNE(S)

4

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

5 min

Partager

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 100 g de Fleur de Maïs® BIO Maïzena®
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait entier
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • l' huile de tournesol

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs® BIO Maïzena® et la farine dans le lait entier. Ajoutez les oeufs et le sucre vanillé bio. Laissez reposer la pâte 30 min.

  • Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.