Pâte à Crêpes BIO

Pâte à Crêpes BIO

La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des pâtes à crêpes légères, gourmandes et sans grumeaux.

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

5 min

Partager

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 100 g de Fleur de Maïs® BIO Maïzena®
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait entier
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • de l' huile de tournesol

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs® BIO Maïzena® et la farine dans le lait entier. Ajoutez les oeufs et le sucre vanillé bio. Laissez reposer la pâte 30 min.

  2. Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.